Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

17.12.2014 11:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Совещание под председательством главы района Заура Хизриева

В здании администрации Гудермесского муниципального района прошло совещание под председательством главы района Заура Хизриева.

Руководитель муниципалитета обсудил с главами ведомств наболевшие вопросы, и среди них главный – задолженность граждан и организаций за коммунальные услуги. Есть населенные пункты, которые полностью погасили свои долги за потребление  электроэнергии. Среди них Кади-Юрт, Энгель-Юрт, Новый Энгеной и Комсомольское. Люди часто «забывают» платить не только за свет, но и за газ и воду. И газовики идут на крайние меры: перекрывают в буквальном смысле этого слова трубу. Правда, есть и села, которые уплачивают деньги за потребление голубого топлива вовремя, это – Джалка, Ойсхара, Брагуны, Илсхан-Юрт, тот же Кади-Юрт и Дарбанхи.

И еще. Для сохранности красоты и чистоты города по инициативе Заура Хизриева город условно разделён на восемь секторов, которые закреплены за руководителями ведомств. С них спрос особый. В связи с наступающим Новым годом глава района дал поручение, чтобы к грядущему празднику «вторая столица» была самой красивой и яркой. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37