Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

28.02.2014 09:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скорость – союзник беды

Водители продолжают превышать скорость движения, создавая аварийную ситуацию на дороге и подвергая реальной опасности свою жизнь и жизнь других людей.

Так, 13.02.2014 года в г.Гудермесе, на пересечении ул. Р. Кадырова и ул. Дербентская, водитель ав-томашины ВАЗ-21104 г/н А 518 КВ/95 Вахабов Ридван не уступил дорогу автомобилю, пользующемуся преимущественным правом поезда, в результате чего совершил столкновение с а/м ВАЗ-21103 г/н Н 704 КР/05 под управлением Оздамирова Сулеймана.

В результате данного ДТП водитель а/м ВАЗ-21104 Вахабов Р.А. и его пассажир Бибаев Сайд-Эми с травмами различной степени тяжести были доставлены в ЦРБ Гудермесского района.

Дорожно-транспортные происшествия происходят, в основном, из-за превышения установленной скорости движения и выезда на полосу встречного движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

З.МУСЛАЕВ, инспектор ПБДД ОГИБДД ОМВД России по Гудермесскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

58