Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

29.10.2015 14:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 81-82 от 29.10.2015 г.

Выездное совещание в Хангиш-Юрте

Автор: Мансур Магомадов

В рамках реализации протокольного поручения Главы ЧР Р.А. Кадырова от 21.06.2015 года за №01-29 заместитель главы администрации Магомед Кучиев совместно с руководителями и работниками местной администрации провел с жителями села Хангиш — Юрт профилактическую беседу на выездном совещании. В своём выступлении заместитель главы администрации Гудермесского муниципального района М.М. Кучиев отметил, что терроризм, экстремизм и сепаратизм сегодня стремительно и жестко ворвались в наш обиход и сферу межгосударственных отношений.
- Профилактика экстремизма и терроризма – это не только задача государства, но и в немалой степени обязанности представителей гражданского общества, — отметил он.
Религия Ислам и экстремизм несовместимы. И вообще, любая религия (в отличие от псевдорелигиозных деструктивных течений) проповедует добро, согласие, терпимость, несет в себе высокие гуманистические и нравственные ценности и идеи, и тем более, не приемлет никаких форм насилия, экстремизма и терроризма. Люди села также обязались помочь в поимке вербовщиков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27