Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

05.11.2015 08:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 83-84 от 05.11.2015 г.

НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ЛОЖНОЙ ИДЕОЛОГИИ

Автор: М.БУРЧАЕВ

В Гудермесском РОВД Заур Хизриев вместе с руководителем 1-го сектора Асланом Ирасхановым провели разъяснительную беседу с родственниками участников боевых действий в Сирии в рядах запрещенной группировки ИГИЛ. Также сюда были приглашены родители детей, которые своим поведением вызвали подозрение у правоохранителей.
Заур Хайдарович напомнил всем, что первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобалдойла цуьнан) вел борьбу с терроризмом для того, чтобы Чечня, наконец, стала процветающей и не знала больше войн. По его приглашению на встрече принял участия и советник Главы ЧР Адам Шахидов. Он рассказал, что каноны Ислама должны следовать шариату, а то, что происходит в Сирии, — это война за власть. Также он ясно дал понять присутствующим, что никакого джихада в этом пекле нет и быть не может.
Профилактические мероприятия проводятся по поручению Главы ЧР Р. А. Кадырова с одной целью — уберечь нашу молодежь от ложной идеологии ваххабизма. В конце встречи все задержанные были отпущены домой под письменную ответственность родителей, которые и без этого должны знать, чем занимаются их дети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19