Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

29.12.2015 11:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 95-98 от 29.12.2015 г.

Пока ограничились устным внушением

Автор: А. БЕЙБУЛАТОВ

В здании ОМВД России по Гудермесскому району глава администрации Заур Хизриев провел разъяснительную беседу с молодыми людьми, задержанными за употребление и распространение психотропных веществ. Сюда же были приглашены и их родители. На встрече также присутствовали начальник ОМВД России по Гудермесскому району Зелимхан Герзелиев и председатель Совета старейшин Гудермесского района В. В. Темербаев.
В начале беседы Заур Хизриев отметил, что задача властей – уберечь подрастающее поколение от пагубных явлений. Глава муниципалитета сообщил родителям, что если они хотят, чтобы их дети стали нормальными людьми, то должны следить за каждым их шагом, так как в следующий раз власти не будут церемониться и накажут по всей строгости закона.
В своем выступлении начальник ОМВД России по Гудермесскому району Зелимхан Герзелиев призвал родителей к тесному сотрудничеству.
- Только усилив контроль и надзор над поведением детей, а также собственным примером можно направить их на правильный жизненный путь», — подчеркнул он, завершая свое выступление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

90