Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

23.09.2015 10:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 75-76 от 23.09.2015 г.

ПОБЕДИЛИ С КРУПНЫМ СЧЕТОМ

Автор: Ваха Яндырханов

Победа в кавказском дерби придала уверенности команде Рашида Рахимова, и на матч с ФК «Уфа»грозненцы вышли предельно заряжёнными.
Самым активным в составе хозяев был бразилец Маурисио. На десятой минуте матча он прокинул мяч себе на ход в чужой штрафной, но игрок «Уфы» Паурьевичсфолил. Исполнить одиннадцатиметровый вызвался сам бразилец — 1:0.
Маурисио был удачлив и в конце первого тайма. Иванов высоким навесом нашел на бровке Кудряшова, тот вошел в штрафную площадь гостей, прострелил на бразильца, и тот сходу мощным ударом сделал счет 2:0.
Второй тайм стал продолжением первого. Хозяева поля к исходу часа игры могли вести со счетом 5:0, но два вернейших момента упустил Садаев, да и удару Иванова не хватило точности.
В середине первого тайма гости наказали хозяев за расточительность. Стоцкий ушел от Родолфоно тот нарушил правила, и — второй пенальти в матче…СельвестрИгбун был точен — 2:1.
Казалось бы, интрига вернулась на «Ахмат-Арену», но шикарный гол Садаева вернул прежнее спокойствие зрителям. А вскоре вышедший на замену МацейРыбус точнейшим выстрелом в дальний нижний угол ворот Нарубина сделал счет матча крупным — 4:1.
К концу матче мог отличится и Халид Кадыров, но с его ударом справился Нарубин.
Лучший игрок матча, несомненно,- ЖозеМаурисио.Присутствие родных и близких на трибуне придало дополнительную мотивацию бразильцу- два забитых мяча в первом тайме и огромный процент выполненной черновой работы в тайме втором говорят о многом. Лучший легионер в истории команды был лучшим и на поле.
23 сентября грозненцы отправятся в Новотроицк на матч Кубка России с местной «Ностой», а 4 дня спустя нашу команду ждет выездная игра с клубом «Краснодар».
«Терек» играл в следующем составе: Городов, Уциев, Семенов, Родолфо, Кудряшов, Адилсон, Маурисио, Иванов, Лебеденко (Рыбус 71), Айссати (Кадыров 84), Митришев (Садаев 40).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24