Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

22.01.2016 15:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1-2 от 21.01.2016 г.

Прошел районный турнир по футболу

Автор: А.АБДУЛАЕВ
замдиректора по УСР Гудермесской ДЮСШ

Спорткомплекс им. Рамзана Кадырова села Джалки принимал в эти дни участников районного турнира по футболу среди юношей не старше 2003 г.р. Мероприятие, организованное Гудермесской ДЮСШ в тесном сотрудничестве с отделом физической культуры и спорта администрации района, проходило под лозунгами «Мы против терроризма» и «Спорт против наркотиков». Их руководители – М. Джукаев и Н. Давлетмурзаев– выступили с приветственной речью перед юными мастерами кожаного мяча.
Воспитательную беседу они приурочили к 59-й годовщине со Дня восстановления государственности чеченского народа Указом Президиума ВС РСФСР от 9 января 1957 года и рассказали о непреходящей роли тогдашнего первого секретаря ЦК КППС Никиты Хрущева в процессах политической реабилитации репрессированных сталинским режимом советских народов.
Далее юные футболисты приступили непосредственно к спортивным баталиям на поле с искусственным газоном. По итогам азартных футбольных матчей в победители турнира вышла команда «Гумс», тренер К. Шайхиев. На вторую ступеньку пьедестала почета поднялись воспитанники тренера Р. Бачарова, представляющие команду «Даймохк» из с. Комсомольского. «Бронза» турнира оказалась в активе у хозяев поля – джалкинцев (тренер А. Исрапилов). Победители и призеры соревнований были награждены медалями и дипломами. Кроме этого, спецпризов в номинациях лучшие игрок, вратарь, защитник и нападающий получили Тамирлан Катаев, Висхан Кагирманов, Илес Талаев и Алихан Малаев.
Необходимые условия для проведения турнира были созданы техническим персоналом Джалкинского спорткомплекса им. Р. Кадырова, возглавляемым К. Исраиловым, за что организаторы и юные участники футбольных баталий выражают им слова искренней признательности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

96