Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

28.01.2016 10:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3-4 от 28.01.2016 г.

В единстве - наша сила. В масштабном митинге в Грозном 22 января только из одного Гудермесского района участвовало около 40 тыс. человек

Автор: ИА “Грозный-информ”

Масштабный митинг в столице Чеченской Республики — городе Грозном 22 января собрал более 1 миллиона участников.
Организатором мероприятия выступил Совет профсоюзов ЧР. Координатор — министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Основная цель митинга — поддержка политического курса Президента РФ Владимира Владимировича Путина и Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.
В массовом собрании принимали участие представители общественных организаций, органов государственной власти, студенты ВУЗов, журналисты со всех районов и городов Чеченской Республики, национально-культурных центров и казачества, гости из Волгоградской, Ростовской, Астраханской, Кировской, Липецкой, Костромской, Красноярской, Владимирской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Дагестан, Республики Северная Осетия-Алания, Республики Ингушетия, Карачаево-Черкесии, Республики Калмыкия, Кабардино-Балкарской Республики, Ставропольского и Краснодарского краев и других регионов Российской Федерации, а также стран СНГ. В митинге принимали участие представители различных национальностей и конфессий. Ведущим митинга выступил руководитель Миннаца ЧР Джамбулат Умаров.
Участники мероприятия «В единстве – наша сила!» заявили о своей обеспокоенности в связи с усилением информационной войны против России со стороны так называемых либеральных СМИ, поддерживаемых определёнными политическими силами извне.
Выступающие отметили, что нападки, организованные «пятой колонной» против Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова, направлены и в адрес руководителя Российского государства и Национального лидера – Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. По их словам, «внесистемную оппозицию» явно не устраивает курс Президента России на созидание и самостоятельность страны на мировой политической арене и его безоговорочная поддержка со стороны Рамзана Кадырова.
Присутствующие в один голос заявили о полной поддержке усилий Президента России В. В. Путина и Главы Чеченской Республики Р. А. Кадырова по защите интересов государства и её граждан.
Участники митинга скандировали: «Мы – за Россию! Мы – за Владимира Путина! Мы – за Рамзана Кадырова! В единстве – наша сила!»
Между тем, в поддержку митинга в Грозном в Калининградской, Тюменской, Московской областях, в Республике Башкортостан, в Николаевске, Крыму, Великом Новгороде, Приморском крае и во многих других регионах России и за ее пределами прошли акции под лозунгом “Р.Кадыров — патриот России!”

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29