Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

24.11.2016 15:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 77-78 от 24.11.2016 г.

ГИБДД информирует

Автор: З.МАСАЕВ
инспектор по ПБДД ОГИБДД ОМВД России по Гудермесскому району

Дорожно-транспортное происшествия происходят, в основном, из-за превышения установленной скорости движения и выезда на полосу встречного движения. Как указано в пункте 10.1. Правил дорожного движения, …водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения, скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного – средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного – средства».
Требования ПДД не всегда выполняются нашими водителями, что приводит к печальным последствиям. Дороги в нашем районе очень загружены, в частности Федеральная автодорога «Кавказ».
Участники дорожного движения, будьте взаимно вежливы! Не забывайте, что водительское удостоверение – это еще не все, чего вы можете лишиться. Ваша жизнь зависит от соблюдения Правил дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9