Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

17.02.2016 18:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5-7 от 17.02.2016 г.

Кадыров – патриот России. Акция в Санкт-Петербурге

Автор: Иван ПЕРЕЯТЕНЕЦ

Об акции “Кадыров-патриот России”, проходившей в разных городах нашей страны, написано уже много статей, отражающих разные мнения. Я был участником этой акции в Санкт-Петербурге, и меня никто не вынуждал это делать – это был мой выбор.
Мероприятие состоялось 21 января 2016 года у Бизнес-центра “Собрание” на Новорощинской улице. Возглавлял акцию руководитель представительства Чеченской Республики в Санкт- Петербурге Кахиев Аинди Хусаинович. На митинг пришли многие чеченцы, живущие в нашем городе, и не только они. Там были именно те люди, которые понимали, как важна в настоящий момент деятельность этого видного политического деятеля нашей страны.
Рамзан Ахматович продолжает линию Ахмат-Хаджи Кадырова, который ценой своей жизни спас народы Чеченской Республики от тяжелой изнурительной войны и ушел из жизни непобежденным. Рамзан Кадыров управляет республикой 10 лет, и за это время республика возродилась небывалыми темпами. Сельское хозяйство и промышленная отрасль уже могут гордиться своими успехами, равно как впечатляет подъем образования, спорта и культуры. Помню, как был открыт музей 10 мая 2010 года, когда я работал корреспондентом в газете «Вести республики». Событие это стало знаковым для всей страны. И уже с августа в музей стали ходить первые посетители, а после приезжали гости из Москвы и из других регионов России.
В 2006 году был задуман проект строительства соборной мечети в Грозном. Построили мечеть за короткие сроки, и ее окончательно открыли 17 ноября в 2008 году. На торжественное открытие приехало много представителей религиозных организаций – священнослужители из регионов России, стран СНГ и лиги Арабских стран. Я, как пользователь интернета, и сегодня постоянно наблюдаю за событиями и новостями о Чеченской Республике. Все, что в этом регионе происходит, всегда находится в центре внимания.
Рамзан Ахматович – один из именитых политиков и стойких лидеров нашей страны. Он обладает стратегическим мышлением, и благодаря его стараниям жизнь в республики качественно изменилась в лучшую сторону, а жители России больше не воспринимают Чечню, как «горячую точку».
Когда я принимал участие в акции, держал плакат Р.Кадырова и государственный флаг Чеченской Республики. Свои действия воспринимал как дань уважения чеченскому лидеру, много сделавшему не только для своей республики. Стабильность Чечни – это порядок во всей России. И в данной акции участвовали не только чеченцы, но и много коренных петербуржцев, для которых было важно выразить свое отношение к Главе Чеченской Республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66