Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

23.02.2016 13:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8-9 от 23.02.2016 г.

УПОРЯДОЧЕН МЕХАНИЗМ ВЫДЕЛЕНИЯ СУБСИДИЙ

По поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в администрации Гудермесского района Заур Хизриев провел совещание с главами сельских поселений и с руководителями всех ведомств района. Главным вопросом повестки был: необходимость информирования малоимущих семей района о предназначенных им по закону субсидиях. Неосведомленность в этом вопросе вызывают у необеспеченных жителей недовольство работой администрации. Создана комиссия по выявлению недобросовестных состоятельных семей, которые берут непредназначенные им социальные выплаты, и включения в список действительно нуждающихся.
Глава администрации отметил, что основной акцент нужно направить на выделение субсидий для оплаты коммунальных услуг. Заур Хизриев подчеркнул, что работа будет продолжаться круглосуточно до полного устранения проблем в сфере социального обслуживания населения района.

В рамках исполнения поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова по вопросам выделения субсидий Заур Хизриев провел совещание со своими заместителями, а также с представителями пенсионного фонда, ГКУ РЦС Республиканского центра субсидий, Центра занятости населения, Почты России и отдела труда.
На встрече присутствовал депутат Парламента ЧР, председатель Совета муниципальных образований ЧР Адам Маликов. Подробно обсудили план мероприятий по выделению субсидий малоимущим и исключению из списка самодостаточных семей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

103