Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

10.03.2016 17:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14-15 от 10.03.2016 г.

В первый день весны грозненцы в Краснодаре проводили матч 1\4 финала Кубка России против одноименной команды этого города

Автор: Ваха ЯНДЫРХАНОВ

В первый день весны грозненцы в Краснодаре проводили матч 1\4 финала Кубка России против одноименной команды этого города и уступили со счетом 0:1, пропустив решающий мяч на 116-й минуте дополнительного тайма. Что касается место в турнирной таблице, то здесь наша команда расположилась на шестой позиции, отставая от «бронзы» всего лишь на один балл.
Насчет задач на сезон Рахимов заявил, что у команды нет жестких задач на этот сезон, посетовав на недостаточное усиление команды в зимний трансферный период, в ходе которого наша команда потеряла двоих лидеров команды – Жозе Маурисио и Федора Кудряшова. Заменить ушедших лидеров призваны: Люк Уилкшер – правый защитник из Австралии, Заурбек Плиев – левый защитник, Миллад Муххамади – универсал из Ирана, Педро Кен – бразильский полузащитник, по стилю напоминает Маурисио, на позицию которого он и приглашен.
Следующим соперником «Терека» в чемпионате станет московское «Динамо», переживающее нелучшие времена. Матч пройдет в г.Химки 14 марта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

48