Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

10.03.2016 16:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16-17 от 18.03.2016 г.

Встреча с молодежью в центральной мечети г. гудермеса

Автор: А.БЕЙБУЛАТОВ

В центральной мечети г. Гудермеса, где собрались тысячи прихожан, глава Гудермесского муниципального района Заур Хизриев провел профилактическую беседу с молодежью. На встрече присутствовали также депутат Парламента ЧР Рамзан Лечхаджиев, заместитель муфтия ЧР Ансар Хитиев, старейшины района и именитые богословы.
Глава района отметил, что такие встречи проводятся, чтобы уберечь молодежь от ложной идеологии ваххабизма. Люди старшего поколения хорошо помнят, какую трагедию пережил наш народ в 90-к годы. Но, благодаря грамотной политике первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобалдойла цуьнан), ситуация в корне изменилась в лучшую сторону. Со своими соратниками принял твердое решение о необходимости провести референдум, в котором народ выбрал строительство мирной жизни в составе Российской Федерации. Отцовский путь продолжает Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. Упорно двигаясь к поставленной цели, за эти 13 лет после референдума в нашей республике был проделан огромный объем работы, на который в других регионах тратятся десятилетия.
Также Заур Хизриев добавил, что самое ценное — это то, что мы сплоченная нация, и необходимо и впредь держаться вместе во благо нашей отчизны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19