Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

18.03.2016 16:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16-17 от 18.03.2016 г.

Оказана помощь жителю с. Кади-Юрт

Автор: А.БЕЙБУЛАТОВ

В феврале этого года житель с. Кади-Юрт Муса Мовсаев обратился к Главе ЧР, Герою России Р. А. Кадырову с просьбой о помощи. Муса действительно оказался в тяжелой жизненной ситуации. Уже три года он прикован к кровати. Были обнаружены множество заболеваний, для лечения которых у семьи не было средств. У Мусы было лишь одно желание — встать на ноги, передвигаться самостоятельно.
По поручению Главы ЧР Рамзана Ахматовича ему была оказана необходимая медицинская помощь, а также на средства, выделенные президентом РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевной, было обустроено жилье, в котором проживает семья, сделан капитальный ремонт и завезена необходимая мебель.
Глава администрации Гудермесского района Заур Хизриев был приглашен хозяином дома на чай. Муса Мовсаев вместе с односельчанами встречал главу муниципалитета района во дворе своего нового дома. Зауру Хайдаровичу было приятно видеть Мусу, твердо стоящего на ногах и передвигающегося без посторонней помощи. Все выразили слова огромной благодарности Главе ЧР, Герою России Рамзану Кадырову и президенту РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне за их богоугодный добродетель.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

81