Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

10.06.2016 13:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40-43 от 16.06.2016 г.

Живая связь, проверенная временем

Автор: Опрос провел Х.АКБИЕВ

В преддверии своего славного юбилея мы встретились с нашими постоянными читателями, с которыми поддерживаем живую связь в течение долгого времени. С удовольствием публикуем ниже поздравления близких нам по духу людей. Спасибо за добрые пожелания. И вам всех благ! 

Марина Серебрякова, полиграфист:
- Профессионализм, объективное восприятие и освещение событий вокруг, живой интерес к жизни и умение видеть главное – все эти качества отличают наше популярное издание под названием «Гумс».
Когда-то я работала в типографии и выпускала нашу любимую газету. Она живо откликалась на те или иные события, и у нее была широкая читательская аудитория. Сегодня рейтинг «Гумса» еще более возрос. Ее читают самые разные люди – бизнесмены и педагоги, врачи и железнодорожники, работники культуры и служащие. Даже в период двух военных кампаний газета оставалась на боевом посту, рассказывая о наболевшем, критически анализируя и полемизируя происходящее, настраивая читателя на диалог. Она – друг и помощник каждого из нас.
Новых творческих успехов вам!

Ахмед Микиев, начальник отдела администрации районного муниципалитета:
- Я рад, что визитной карточкой газеты являются: стремление к глубокому анализу, доверительный язык общения с читателем. Именно поэтому большое количество людей разных специальностей обращаются к изданию за информацией.
За 75 лет ваша газета стала любимой для тысяч и тысяч читателей. Она вызывает интерес у огромной аудитории как в нашем районе, так и далеко за его пределами. И это неудивительно – еженедельник не теряет духа творческой свободы, имеет неформальный статус народной газеты.
«Гумс» всегда на лидирующей позиции в медийном пространстве, убежден, что так будет всегда. Интересных вам материалов, ярких героев, верных друзей и читателей, здоровья, удачи и благополучия!

Яха Бацацаева, директор Центральной библиотечной системы:
- В 1941 году, накануне начала Великой Отечественной войны, вышел в свет первый номер газеты. Сегодня она стала самой массовой и самой читаемой, любимой в народе.
Можно всегда придти в редакцию, позвонить, написать с полной уверенностью, что здесь отреагируют, поддержат и помогут правдивой и точной информацией. Газета никогда не изменяла своим принципам, а журналисты всегда были и остаются «передовой» огня. Вот за это я и люблю нашу газету и сохраняю верность ей. Желаю вам оставаться в доверительном отношении с читателем. С юбилеем, друзья!

Хизир Тужиев, бывший фотокорреспондент газеты:
- Друзья, ваш бывший сотрудник поздравляет вас с юбилеем. С вами я с «лейкой и блокнотом» был в постоянном поиске, искал стоящих героев.
Идите к новым целям, дайте возможность читателю разобраться в происходящем вокруг. Желаю творческих успехов в исследовании нашего непростого времени и неизменной любви читателей, ждущих от вас правдивых и светлых материалов.

Абас Мамаев, писатель:
- Стиль еженедельника приятно удивляет. У вас свой взгляд, свой голос, объективный подход к освещаемым проблемам.
На страницах еженедельника есть все: великолепный анализ событий, интересные собеседники, юмор и восхитительные рубрики, кроссворды и ребусы, спортивная информация и вопросы, связанные с органами правопорядка. Все это дорогого стоит!
Удачи вам во всех начинаниях! И пусть читатели с вами никогда не расстанутся.

Барет Гандаева, пенсионерка:
- Регулярно и внимательно читаю периодическое издание «Гумс». Можно сказать, каждый раз с большим интересом и удовольствием пролистываю весь номер. Нравятся все темы публикаций. Они разнообразны, и с ними не заскучаешь.
Очень важно, чтобы в газете освещался широкий круг проблем нашей жизни, позволяющих взглянуть на действительность под разными углами зрения. «Гумс» — профессиональное издание, которому можно доверять. Мне нравится независимость суждений гумсовцев и возможность всегда говорить правду. Желаю вам и дальше оставаться самими собой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

73