Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

10.11.2017 15:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 73-74 от 10.11.2017 г.

Лилия Сабитова: «Рамзан Кадыров откликнулся на наш зов помощи»

Источник: Грозный-информ

В пятницу, 3 ноября, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посмотрел выпуск проекта «Мужское / Женское» на Первом канале, который был назван «Спасти Станислава Власова», после чего дал поручение депутату Госдумы Адаму Делимханову отправить на Кипр медицинский борт.

В комментарии для ИА «Грозный-информ» жена артиста, балерина Лилия Сабитова, рассказала, что Станислав Власов теперь находится в реанимации кардиологического отделения Первой университетской больницы в Москве.

- У него был обширный инфаркт, к этому прибавилось еще и воспаление легких. Его организм выдохся, силы на исходе. И все это, конечно же, последствия страшной болезни. Врачи делают все, что могут. Мы надеемся, что ситуация улучшится. Он измучен, в большей степени спит.

Лилия выражает огромную благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову за его отзывчивость, внимание, добросердечность.

- Я не ожидала, что помощь будет оказана нам так быстро. Это очень трогательно. Я бесконечно благодарна президенту РОФ им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — Аймани Кадыровой за оперативную помощь и поддержку. Помощь пришла неожиданно и очень своевременно для нашей семьи. Я скажу больше, это мог сделать только Рамзан Кадыров. Не знаю, как можно отблагодарить за такое внимание к простым людям. Я выражаю огромную благодарность этому великому человеку, который преуспевает во всем: в восстановлении региона, в воспитании детей, да еще и в помощи простым людям. Так получилось, что именно Рамзан Кадыров после просмотра передачи, посвященной моему мужу, помог нам. Низкий ему поклон, крепкого здоровья ему и всем его родным и близким, — отметила Лилия Сабитова.

Напомним, здоровье бывшего солиста Большого театра и знаменитого балетмейстера Станислава Власова резко ухудшилось в ночь на 8 сентября 2017 года после инфаркта. Он был госпитализирован сначала в Центральную больницу Лимассола, а затем в частную клинику Ygia. Во время передачи Станислав Константинович находился в тяжелом состоянии дома в Лимассоле, где за ним наблюдали врачи и медсестры из Ygia. 84-летнего балетмейстера было необходимо срочно доставить в Москву.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2