Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

22.02.2017 16:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11-12 от 22.02.2017 г.

Виновные понесут строгое наказание

Автор: А.ШОВХАЛОВ

По поручению Главы ЧР, Героя России Р.А. Кадырова, в рамках усиления мероприятий по борьбе с терроризмом и экстремизмом, в Гудермесском районе усилена оперативная работа. На днях силами отдела МВД России по Гудермесскому району были задержаны и доставлены пособники террористов. В беседе с задержанными лицами, куда были приглашены и их родители, глава администрации Гудермесского муниципального района Усман Оздамиров отметил, что с подобными явлениями будет вестись борьба до полного искоренения этой заразы из нашего общества.
Сотрудниками МВД проводится оперативная работа для установления личностей подельников и, после выяснения всех обстоятельств, они понесут наказание по всей строгости закона.
Кадий района рассказал задержанным, что убийство человека – это самый большой грех перед Аллахом и в их действиях нет ничего, что могло бы их оправдать с точки зрения религии.
Глава муниципалитета Усман Ахмарович также отметил, что очень тревожит сам факт, что молодые люди так легко поддаются на уловки лжеидеологов, забывая истинные каноны Ислама и традиции чеченского народа.
Усман Оздамиров призвал жителей района уделять серьёзное внимание вопросам воспитания молодёжи, регулярно проводить с ними разъяснительные беседы, наставляя на правильный путь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6