Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

23.08.2017 12:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53-54 от 23.08.2017 г.

Культуре – повышенное внимание...

В Доме детского творчества г. Гудермеса состоялось совещание с участием руководителей учреждений культуры. На встрече обсудили вопросы совершенствования организации культурно-развлекательных мероприятий в районе. Глава администрации Гудермесского муниципального района Усман Оздамиров отметил, что первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобалдойла цуьнан) уделял особое внимание возрождению и развитию культуры. Он, как глубоко мыслящий человек, понимал важность сохранения культуры и привития национальных ценностей подрастающему поколению.
Следуя пути своего отца и претворяя его заветы, Глава ЧР, Герой России Р.А. Кадыров оказывает всестороннюю поддержку, благодаря чему удалось вывести культурную жизнь в районе на качественно новый уровень.
Подводя итоги совещания, Усман Ахмарович призвал присутствующих активизировать работу с молодёжью.

…и, конечно, спорту

В рамках исполнения поручения Главы ЧР, Героя России Р.А. Кадырова глава администрации Гудермесского муниципального района Усман Оздамиров побывал с инспекцией в общеобразовательном учреждении села Новый Энгеной. Глава муниципалитета проверил состояние кабинетов и готовность школы к новому учебному году и отметил, что обеспечена готовность встретить учеников 1 сентября.
Также в ходе инспекции Усман Ахмарович ознакомился с состоянием футбольного поля.
- Пропаганда здорового образа жизни, укрепление здоровья детей и их родителей, популяризация физической культуры и спорта, укрепление семейных ценностей и традиций — вот главные цели и задачи, которые ставит перед нами Рамзан Ахматович. И отрадно видеть, что данный спортивный объект используется должным образом и дети резво играют на нем в футбол, — сказал Усман Оздамиров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1