Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

08.10.2018 15:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 76-79 от 08.10.2018 г.

В Гудермесе стартовали военно-патриотические игры «Наша сила – в единстве!»

На территории учебного центра Российского университета спецназа проходит первая военно-патриотическая игра (ВПИ) Союза городов воинской славы Российской Федерации «Наша сила – в единстве!».
Участники игры состязаются в номинациях: «Строевая подготовка и внешний вид», «Строевая песня», «Подтягивание на турнике», «Бег на 1 км», «Стрельба из автомата Калашникова», «Разборка и сборка автомата Калашникова», «Снаряжение магазина автомата Калашникова патронами», «Военно-историческая викторина».
Также состоятся конкурсы капитанов (индивидуальное тестовое задание для капитанов команд), «Военизированная эстафета», «Доставка боеприпасов под огнём противника переползанием» и «Метание ручной гранаты на дальность».
Перед началом состязаний первый заместитель начальника Управления Росгвардии по ЧР и куратор проведения ВПИ на территории Российского университета спецназа Даниил Мартынов поприветствовал участников игры и пожелал им удачи.
Отметим, в игре принимают участие 13 команд (по 10 человек) старшеклассников из городов воинской Славы в возрасте 16 и 17 лет. Отбор участников в команды прошел по результатам специальных межшкольных соревнований, прошедших в городах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5