Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

17.09.2018 11:37 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 68-69 от 13.09.2018 г.

Возвращение в родные пенаты

Главным тренером ФК «Ахмат» утверждён Рашид Рахимов. Комментируя назначение российского специалиста в своем телеграм-канале, Глава Чеченской Республики, Герой России, Почетный Президент ФК «Ахмат» Рамзан Кадыров написал: «В последние дни в средствах массовой информации и в социальных сетях футбольными экспертами и фанатами обсуждалось, кто же станет новым главным тренером футбольного клуба «Ахмат». Многие болельщики родной команды желали видеть наставником Рашида Маматкуловича, от прежней работы которого в Грозном остались приятные воспоминания.
Три с половиной года Рашид Маматкулович являлся главным тренером команды, который покинул коллектив после окончания срока трудового контракта в мае 2017 года. Тогда это известный специалист принял решение взять паузу в карьере. При Рашиде Рахимове команда добилась лучшего результата в своей истории, заняв 5-е место в сезоне 2016/17. «Ахмат» — не чужая для Рахимова команда.
В Грозном Рашид Маматкулович чувствует себя, как дома, здесь ему все знакомо. Мы расставались друзьями, и сегодня говорим Рашиду Маматкуловичу: «Добро пожаловать домой!», — написал Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0