Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

28.01.2021 16:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3-4 от 28.01.2021 г.

Рамзан Кадыров: «ОНН и ОБСЕ должны выдать нам Ахмеда Закаева»

Глава ЧР Рамзан Кадыров призвал к ответу евроичкерийца Ахмеда Закаева за его слова в поддержку террористической организации «Имарат Кавказ» (запрещена в России).
Глава ЧР высказался о видеоролике, в котором Ахмед Закаев поддержал ликвидированного накануне на окраине селения Катар-Юртглаваря террористической организации «Имарат
Кавказ» Аслана Бютукаева и его пособников. Банда из 5 человек находилась в федеральном розыске. «Спецоперация, которую провёл полк полиции специального назначения МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова во главе с командиром полка Замидом Чалаевым, поставила точку в истории бандформирований на территории региона. Если Ахмед Закаев поддерживает ликвидированных бандитов, которые присягнули ИГИЛ (запрещена в России), то я призываю ОНН и ОБСЕ выдать нам его. Этот человек не заслуживает жить в мире и процветании, если не осуждает тех, кто принёс боль и страдание невинным людям. Он заслуживает самого сурового наказания», — сказал Рамзан Кадыров.
Глава ЧР отметил, что Ахмед Закаев всегда фальшиво играл и ему не удастся больше затуманивать головы жителям Чеченской Республики. «Легко говорить о войне и противостоянии с кем-то, когда находишься за границей. Такие люди никогда не поставят свою жизнь под удар, поскольку они настоящие трусы», — подчеркнул Рамзан Кадыров.
По его словам, человек, который придерживается истины, должен постоять за себя и оспаривать свою точку зрения. «Всегда найдутся те, кому не нравится правда. Мы свободно живём в Чеченской Республике, и правда на нашей стороне, а потому нам
нечего бояться», — подытожил Глава ЧР

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0