Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

  • Всего материалов:
    45
  • Самый ранний:
    06.07.2018
  • Самый поздний:
    22.11.2022
Найдено 45 объектов
22.11.2022

Из Грозного в зону СВО отправилась очередная группа добровольцев

Добровольцы уже стали основной движущей силой специальной военной операции по освобождению Украины от националистических формирований. Из международного аэропорта Грозного имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова регулярно отправляются рейсы, на борту которых находятся бойцы, прошедшие индивидуальную подготовку на базе Российского университета спецназа. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.
17.11.2022

Минкультуры России и Фонд кино запустят линейку документальных фильмов о спецоперации

Министерство культуры РФ совместно с Фондом кино в рамках проекта «Фонд Кинопрокат» запускают прокат документальных фильмов о специальной военной операции в кинозалах, переоборудованных благодаря национальному проекту «Культура». Об этом сообщила министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова на оперативном совещании Президента с членами Правительства.
15.11.2022

МГЕР Чеченской Республики и «Волонтерская Рота» провели благотворительную акцию

В рамках мероприятий, посвященных Всемирному Дню доброты, региональное отделение Молодой Гвардии Единой России совместно с активистами Волонтерской роты Чеченской Республики провели акцию «Открытые сердца».
15.11.2022

«Молодая Гвардия Единой России» продолжает реализацию проекта по мониторингу ремонта студенческих общежитий

В 2022 году в программу по капитальному ремонту вошли 265 общежитий из 69 регионов России. Более 10 тысяч студентов включены в обсуждение ремонтных работ в рамках специальных штабов. В настоящий момент в 20 вузах полностью завершился ремонт.
15.11.2022

Р. Кадыров: «Спецоперация - это священная миссия, исход которой решит наше будущее».

Специальная военная операция — это священная миссия, исход которой решит наше будущее, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
09.11.2022

«Единороссы» проинспектировали готовность школы к отопительному периоду

Члены Гудермесского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с заместителем главы администрации Гудермесского района Магомедовым Абдурахманом Юнусовичем проверили готовность к отопительному сезону МБОУ «Комсомольская СШ».
09.11.2022

«Единороссы» проинспектировали ход строительства новой школы в Гудермесе

9 ноября члены Гудермесского местного отделения партии «Единая Россия» провели плановый мониторинг строительства новой школы в г. Гудермесе, которая рассчитана на 600 мест.
07.11.2022

РОФ им. А.-Х. Кадырова доставил гуманитарный груз с медикаментами в Энергодарский госпиталь

«Благодаря этому материально-техническая база лечебного учреждения пополнилась необходимым инвентарём, препаратами и материалами для своевременного и качественного оказания помощи как нашим бойцам, так и местным жителям», — написал Рамзан Кадыров в Телеграм-канале.
07.11.2022

В Чеченской Республике в мире и согласии проживают более 80 национальностей

Регион обладает богатым историко-культурным наследием. Культура чеченского народа, как и у всех этносов – национальное достояние. Это целая система ценностей, которая сложилась на протяжении многих веков. В республике работают 212 домов культуры. Также в республике функционируют 39 детских школ искусств, музыкальных и художественных школ.
05.11.2022

Частичная мобилизация не повлияла на экономические показатели чеченского бизнеса

Как свидетельствуют результаты опроса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), частичная мобилизация сотрудников в октябре на экономические показатели крупных компаний не повлияла.
03.11.2022

Гудермесские «Единороссы» провели шахматный турнир

3 ноября т.г. в офисе Гудермесского местного отделения партии «Единая Россия» партийцы провели городской шахматный турнир среди взрослых в рамках реализации федерального мобилизационного проекта «Активный избиратель — достойная власть».
03.11.2022

России нужна идеология для ответа на новые вызовы

Война против России ведется очень широким фронтом, противостояние в зоне СВО – это только часть этой войны. В этих условиях нам просто жизненно необходимо выработать идеологию, которая позволит нам выстоять и победить.