Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

10.12.2021 18:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 56 от 03.12.2021 г.

ЦУР Чеченской Республики признан лучшим среди субъектов СКФО

Об этом заявил генеральный директор АНО «Диалог» на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе под председательством Юрия Чайки. На встрече, состоявшейся в Пятигорске, принял участие премьер-министр ЧР Муслим Хучиев. Здесь были рассмотрены вопросы реализации поручения Президента Российской Федерации о создании Центров управления регионами. Особое внимание уделили развитию региональных ЦУР в округе.

Юрий Чайка напомнил, ЦУРы во всех субъектах созданы по поручению Владимира Путина, в задачи которых входит организация обратной связи по обращениям граждан в сети Интернет, а также общая координация работы в информационном пространстве на региональном уровне.

В Пятигорске создан первый в России окружной координационный центр. На его базе происходит обобщение информации, получаемой из других регионов, и координация деятельности региональных центров.

Чайка отметил, что это направление реализации государственной информационной политики на Северном Кавказе можно признать эффективным.

О проделанной в регионах Северного Кавказа работе и планах на будущее рассказал генеральный директор АНО «Диалог» Владимир Табак.

«Для нас было очень важно выстроить работу ЦУР таким образом, чтобы она была максимально полезна для глав субъектов России и направлена на содействие в решении вопросов граждан. С момента создания сети ЦУР практически все Центры в СКФО показали рост. Это касается и ключевых блоков – аналитики и обратной связи. Мы уже определили точки роста на следующий год. В этом нам помогла и оценка ЦУР главами регионов», — отметил Владимир Табак.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5