Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

21.12.2021 16:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 57-58 от 13.12.2021 г.

Чеченские журналисты смогут задать вопрос президенту России

Итоговая пресс-конференция Владимира Путина состоится 23 декабря в очном формате в «Манеже». Из-за коронавирусных ограничений на нее аккредитуют только 500 журналистов, что в 2,5 раза меньше, чем в 2019 году.

Уже известны имена чеченских журналистов, аккредитованных на ежегодное мероприятие. Это директор информационного агентства «Чечня Сегодня» Мадина Хамидова и корреспондент ЧГТРК «Грозный» Алхазур Керимов. Относительно вопроса, который планируется задать главе государства, Мадина Хамидова отмечает, что раскрывать суть пока рано. Но если удастся, озвучит то, что заслуживает внимания главы государства.

«Для журналистов пресс-конференция с Президентом РФ Владимиром Путиным – редкая возможность поднять актуальную тему для региона, и моя задача – задать вопрос. На самом деле, это непросто, потому что в зале шумно, коллеги привлекают внимание всеми возможными и не всегда возможными методами», – отметила журналистка.

Задать вопрос президенту Российской Федерации могут и жители России по интернету. Ожидается, что в основном они будут касаться противоковидных мер, роста пенсии, дополнительных выплат, помощи семьям с детьми и поддержки бизнеса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4