Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

15.11.2022 11:39 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48-49 от 15.11.2022 г.

Р. Кадыров: «Спецоперация - это священная миссия, исход которой решит наше будущее».

Специальная военная операция — это священная миссия, исход которой решит наше будущее, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Будем ли мы молча наблюдать, как многочисленные народы России оставят всё, чем дорожили их предки, в угоду безнравственных западноевропейских ценностей или отстоим в бою своё право на поистине великое наследие наших отцов», — отметил он.

Глава ЧР подчеркнул, что заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике Султан Рашаев "Борец" на прошедшем построении напомнил прибывшим в зону боевых действий добровольцам об истинных целях проводимой СВО. Он отметил, что противостояние европейской нечисти является долгом каждого бойца.

«Радует, что парни вышли на этот благородный путь, полностью осознавая масштабы нависшей угрозы. Кроме того, добровольческие ряды регулярно пополняются. После прохождения ускоренного курса подготовки на базе Российского университета спецназа бойцы выдвигаются на фронт для выполнения оперативных задач. Подобное рвение — сослужить добрую службу Родине — явный показатель их высокого патриотизма и крепости духа. Я, как гражданин России, необычайно горд за этих парней. Уверен, ваши неимоверные усилия, направленные на уничтожение сатанизма и героические подвиги ради благополучия народа станут основой нового мира, где не будет места для национализма и чуждых нам ценностей», — заключил Рамзан Кадыров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2