Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

22.02.2022 14:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 18.02.2022 г.

Владимир Зорин: «Это серьезное испытание со времен Второй мировой войны».

Экс- министр России сравнил ситуацию на Донбассе с Великой Отечественной войной. По его мнению, события, которые в последнее время развернулись в Донбассе, являются самым серьезным испытанием для «русского мира». Этот факт может объяснить поддержку российскими гражданами беженцев с Донецкой и Луганской народных республик. Такое мнение в разговоре с URA.RU выразил председатель комиссии Общественной палаты РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, экс-министр РФ по нацполитике Владимир Зорин, комментируя опрос ВЦИОМ о приеме беженцев на территории РФ.

«У нас такого противостояния с руководством ближайших соседей, такой беспардонности, такой разнузданности в оценках и терминах еще не наблюдали», — сказал он.

Президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко в беседе с URA.RU отметил, что регионы готовы к прибытию беженцев. По его словам, количество уже въехавших в Россию беженцев перевалило за 40 тысяч человек. И это, как отмечает Минченко, не конец.

Минченко напомнил, что многие беженцев из самопровозглашенных республик Донбасса имеют российское гражданство. И интересный факт, что нет беженцев на территории Украины, — сказал эксперт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3