Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

23.02.2022 14:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 18.02.2022 г.

Открыты штабы сбора гуманитарной помощи для детей из ДНР и ЛНР

По инициативе Чеченского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» на базе ЧГУ им. А.А. Кадырова, в ЧГПУ и ГГНТУ им. М. Д. Миллионщикова открыты штабы сбора гуманитарной помощи для детей, эвакуированных на территорию Российской Федерации из ДНР и ЛНР.

На сегодняшний день среди беженцев большое количество детей, для которых данная ситуация является стрессовой и которые нуждаются в школьных и канцелярских принадлежностях.

Сейчас, как никогда, нужно максимально проявить сострадание к тем, кого коснулась эта беда, и, если есть возможность, оказать поддержку.

В период с 21 по 27 февраля 2022 года открыт сбор гуманитарных вещей для организации досуга детей из числа беженцев ДНР и ЛНР.

В рамках сбора гуманитарной помощи необходимо собрать:

- детские книжки для возраста 0 -14 лет,

- детские игрушки для возраста 0 -14 лет,

- канцелярские принадлежности,

- детские раскраски,

- краски и кисти,

- иные предметы для организации детского досуга

- одежду.

Призываем всех неравнодушных присоединиться к сбору гуманитарной помощи.

«Чеченские молодогвардейцы готовы оказать поддержку, протянуть руку братской помощи тем, кто в этом нуждается. Чеченская республика никогда не была в стороне, поможем и поддержим наших. Своих не бросаем! Ведь мы единый народ! Напомню, 21 февраля Чеченская Республика при поддержке ЧРО ВОО МГЕР направила продовольственную помощь эвакуированным в Ростовскую область из Донбасса жителям», — отметил руководитель Регионального штаба Чеченского регионального отделения «Молодой Гвардии» Аюб Гатаев.

#ВремяПомогать #МыВместе #СвоихНеБросаем #21022022

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7