Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

08.02.2022 13:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 04.02.2022 г.

1 февраля 2022 года стартовал 5 сезон Международной конкурс-премии уличной культуры и спорта «КАРДО»

«Уличное искусство и спорт» или «Пути развития молодежи 21 века»

Организаторы Международной конкурс-премии за вклад в развитие уличного искусства и спорта «КАРДО» анонсировали новый сезон проекта, гимн для которого написан автором-исполнителем из лейбла Black Star.

1 февраля 2022 года на сайте и в социальных сетях Международной конкурс-премии «КАРДО» появилась информация о коллаборации проекта с известным лейблом Black Star, приуроченная к старту нового юбилейного сезона проекта. Участник лейбла, молодой и талантливый парень из Альметьевска, Слава Slame, стал автором-исполнителем гимна «КАРДО».

«Мы сразу поймали общий вайб. Ребята напомнили меня, когда я ещё только начинал. Меня это так зацепило, что слова легли сами», – поделился мыслями исполнитель гимна, услышать который уже можно на всех стриминговых площадках, а узнать о последних новостях проекта – на сайте и в социальных сетях.

Генеральный директор Премии Валентин Работенко дал комментарий по поводу коллаборации двух проектов: «Я очень рад, что BLACK STAR стали официальными партнёрами «КАРДО». Уверен, что вместе мы создадим крутой контент, который покажет обществу, что такое #улицасегодня. Хочу сказать огромное спасибо Павлу Курьянову (Пашу) за веру в идею, а всей команде SLAME за крутую работу, самые глубокие тексты и шикарную музыку».

На протяжении 5 лет под эгидой премии объединяются лучшие представители современной культуры и спорта в возрасте от 16 лет, готовые показать свое мастерство и свои скилы. Никто не мог подумать, что зародив проект несколько лет назад на Ставрополье, простые ребята-организаторы из Региональной общественной организации «Oффбитс» поднимут его до международного уровня, охватывая 40 стран мира уже к 2022 году, а также, что премия станет площадкой для создания общероссийской.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4