Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

30.03.2022 17:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 21.03.2022 г.

Чеченская Республика присоединится к акции «Мы работаем»

Информационная волна стартовала в социальных сетях. Ее инициировала правительство Краснодарского края. Это видеоролики, в которых показывается работа отечественных предприятий после введения Западом антироссийских санкций.

К промышленникам из Краснодарского края уже присоединились работники Уралвагонзавода, фермеры и текстильщики Свердловской области, а также судостроители завода «Лотос», производители обуви из полимеров, предприятие по переработке икры рыб осетровых пород, пекари и садоводы из Астраханской области.

К акции присоединится и Чеченская Республика. Предприниматели покажут, что в регионе производство наращивает обороты, в том числе пищевой и промышленной области. Для этого действуют меры поддержки разного уровня – региональные и федеральные.

В сложные для страны времена необходимо, чтобы население знало — предприятия продолжают работу и не сокращают сотрудников. Более того, ситуация открывает новые возможности для развития и расширения, считают местные промышленники и бизнесмены.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что по поручению президента Владимира Путина правительству предстоит запустить новые, более эффективные механизмы, которые смогли бы помочь конкретным предприятиям преодолеть нынешние непростые проблемы, нарастить производство важных товаров для внутреннего рынка, социально значимой продукции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3