Меню
16+

Гудермесская районная газета «Гумс»

12.04.2022 14:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11-12 от 31.03.2022 г.

РОФ им. А.-Х. Кадырова провел очередную благотворительную акцию в Мариуполе

В своем телеграм-канале Глава ЧР сообщил, что люди буквально выживали в подвалах без еды и воды. Сейчас им будет намного легче возвращаться к нормальной жизни.

Рамзан Кадыров также напомнил, что РОФ периодически направляет к людям медицинских работников, которые проводят осмотры нуждающихся, оказывают медпомощь и выдают лекарственные препараты.

"Добрые дела никогда не забываются. Очередным подтверждением этих слов стала благодарность главы администрации Новоазовского района ДНР Олега Моргуна за помощь, оказанную РОФ в период с 2015 года. Тогда Фонд передал 130 тонн продуктов питания городу Новоазовску, жители которого находились под постоянными обстрелами бандеровской нечисти и ВСУ", — резюмировал руководитель региона.

Журналист, политого, эксперт по информационному противодействию терроризму и экстремизму, помощник председателя Общественной палаты Чеченской Республики Ислам Сайдаев отметил: «Во время боевых действий подобных тем, которые сегодня идут в ДНР и ЛНР, население всегда страдает от нехватки воды, продуктов и медикаментов. Сегодня, благодаря участию Фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова, в этом плане идет большая поддержка местному населению. Много приходится видеть сюжетов из зоны боевых действий, как люди с благодарностью принимают помощь из рук наших бойцов и это никогда не забудется. Бог в помощь!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2